PEPPER’S聯名大安庇護農場 「許個好願、種下希望」

1080x440_%e6%b4%bb%e5%8b%95%e9%a0%81top1

「許個好願、種下希望」~從一顆希望的種子開始
跨界產學合作,人人都是公益行動家!

ff1a1495-ss

「如果一個小小的行動,能激起更多正面力量的漣漪,那就從種下一顆有許願魔力的種子開始吧!」新北市大安庇護農場在歷經12年來的努力,希望能跨出公益既有領域,讓自給自足的能力提昇,今年首度跨界和台灣國民精品品牌PEPPER’S產學聯名合作,推出"許個好願、種下希望~許願樹"盆栽系列,透過通力合作的力量,期望引起更多社會大眾與公益資源的實質行動,人人都有機會做公益行動家!

「近幾年經濟不景氣,園藝等非民生必需品購買率降低,加上場內員工人數眾多,每月薪資由農場全額支付,在收入上想自給自足,更是倍感艱辛,當PEPPER’S來找我們談自給自足公益聯名活動時,完全和我們的期待不謀而合!」大安庇護農場專員林怡君表示,「去年我們已經在自給自足的動作上,第一步先試著和學校合作推廣活動,但在銷售上的專業還是不足。」

「公益活動百百種,我們能做什麼呢?為什麼要做公益?產學合作到底能真正幫助到公益團體什麼?」台灣國民精品品牌PEPPER’S創辦人Emma表示,「PEPPER’S經營六年來,每款包款設計都以傳遞幸福能量為初衷!我們始終鼓勵和支持勇於挑戰自我、擁有正向能量的公益團體!」

「這次和大安庇護農場的合作過程中,我們看到一個非常致力於自給自足、且重視質感的團體,所面臨的困境是沒有銷售管道、產品缺乏包裝設計,PEPPER’S非常認同自給自足的理念,因此本次合作,提供實質的面向,從溝通規劃、設計、包裝,到銷售模式的專業協助,乃至未來商品規劃建議、大安庇護農場現場氛圍營造等等,讓大安庇護農場能推出專屬"希望"商品,不止在商品銷售,更讓其精神與價值可長久延展,有效達提昇到能全方位自產自銷。」PEPPER’S創辦人Emma說。

「大安庇護農場成立12年來,極欲推廣“支持身心障礙者自給自足、提升工作能力及品格養成”,但面臨的最大問題是缺乏銷售通路及包裝設計,一直想找可以幫忙的公司行號,希望能有更多中小企業共同支持「自給自足」的精神,落實政府成立美意並發揮庇護工作的核心價值。」大安庇護農場專員林怡君說,「每次看到員工們很用心做出的產品,卻因為銷售管道及銷售對象均呈現出售遲緩情況,員工們難免士氣受挫。」

ff1a1374-ss

「這次能有像PEPPER’S這樣的民間企業,共同成為第一個產學合作聯名方式,輔導並支持大安自給自足精神的推廣,他們除了本身先認購外,同時釋出資源,提供從設計、銷售通路、商品銷售輔導,我相信這是很多公益團體最需要的支持,讓自給自足的行動力落實,對於能和這樣的產業聯名合作,我們真心感到振奮,相信這次的開始,可以帶動更多其它企業或團體一起動起來,一起成為公益行動家!」

近年來,在新聞專業領域上,受到高度肯定的台視新聞主播王蕾雅與八大新聞主播馬湘瑩,除了因跑新聞建立姐妹情誼外,對於公益深度報導和採訪上,更是不遺餘力!在採訪公益團體時有感,只憑藉民眾的一時愛心泛濫,無法撐起一個公益團體,公益團體必須學會自給自足,這回很榮幸能夠參與大安庇護農場的活動,大安庇護農場是一個身心障礙者自產自銷的農場,或許他們能力有限,不懂得商業行銷推廣,但相信他們在不同產業的協助輔導下,能夠獲得最正面的幫助!

ff1a1598-ss

本次合作,由PEPPER’S率先採購許願盆栽300盆,於2016年12月起至2017年2月底,做為跨年檔期全台百貨專櫃許願季滿額贈禮,民眾只要於PEPPER’S各百貨專櫃滿額3,500元,即可獲得精美"許願樹盆栽系列"一組(售價199元)!

“許願樹盆栽系列"共有四種不同的香草植物,各代表著:百里香[勇氣的化身]、香蜂草[賦予同理心]、甜羅勒[旺盛的生命力]、金盞花[長春與財富],每份精美的許願樹都有清楚的說明及種植方法,民眾可以為來年許下自己的心願與祝福,也可做為贈送至親好友的祝福好禮。

此外,PEPPER’S協助大安庇護農場網路同步銷售,開放既有資源全力支持,所有銷售款項扣除成本,一律為大安庇護農場學員收入。大安庇護農場並會將此商品列為大安庇護農場銷售商品清單之一。期望透過聯名許願樹系列小小的力量,帶頭引動「公益,不是專屬誰才能做,而是透過這樣的方式,人人都有機會成為公益行動家!」

ff1a1615-ss

活動詳情請見:http://www.pepper-s.com/pages/peppers-daanfarm

1080x440_%e6%b4%bb%e5%8b%95%e9%a0%81top2

感謝媒體好朋友們,深度報導並介紹本次活動,歡迎大家一起來認識~

壹新聞壹氣象(Video):

La Vie雜誌:

本期12月號 La Vie雜誌同步刊登資訊。

 

廣告

2 Comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s